Chancen und Risiken im Netz – was sollten Eltern darüber wissen?

Liebe Eltern!
Die Schulen und die Schulsozialarbeit der Stadt Rastatt laden zum Online Elterninformationsabend am 29. April ein:

Chancen und Risiken im Netz-Was sollten Eltern darüber wissen?

Diplom-Pädagoge Fabian Herr vom Bündnis gegen Cybermobbing in Karlsruhe berichtet an diesem Abend aus seiner täglichen Arbeit. Mit vielen Beispielen und praktischen Tipps wird er Möglichkeiten aufzeigen, die zu einem sicheren Umgang im Netz führen, sodass die Teilnehmenden ihre Kinder bei den Herausforderungen des Internets unterstützen und stärken können.

Im Anschluss an den Vortrag wird Herr Fabian Herr auf individuelle Fragen eingehen.

Die Veranstaltung beginnt um 18:30 Uhr und endet 20:00 Uhr. Sie wird über die Webinarplattform Clickmeeting angeboten. Die Teilnahme ist kostenlos.

Die Teilnehmenden können sich über die Homepage

anmelden. Über den Reiter Webinare kommt man direkt zur Anmeldung.

Einen Anmeldeschluss gibt es nicht.

Weitere Informationen erhalten Sie bei unserer Schulsozialarbeiterin Heike Tafler unter 0152 / 225 76 658 oder heike.tafler@rastatt.de