Eltern-Info-Abend: „Grenzen setzen – aber wie?“

Plakat als PDF

Die Schulen und die Schulsozialarbeit der Stadt Rastatt laden zu einem Eltern-Info-Abend ein.

Zum Thema „Grenzen setzen – aber wie?“ wird Referent Oliver Hechtenberg am 18.10.2021 in der Reithalle Rastatt zu Gast sein.

Das Thema des Vortrags ist und bleibt aktuell, denn klare Grenzen geben Sicherheit und Orientierung. Doch der schmale Mittelweg zwischen notwendigen Grenzen und der freien Entwicklung des Kindes ist für Eltern oftmals schwer zu bestreiten.

Referent Oliver Hechtenberg vermittelt an diesem Abend praktische Tipps und Techniken zu Ihren persönlichen Fragen – für eine gute Atmosphäre in der Familie.

Die Veranstaltung beginnt um 19:30 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Freuen Sie sich auf einen kurzweiligen wie informativen Abend.

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der geltenden Abstands- und Hygienevorschriften statt. Ein 3-G Nachweis ist erforderlich.