Das Präventionskonzept des LWG wird zum wiederholten Male von der Stadt prämiert

„Stark gegen Sucht 2019“. Unter diesem Titel wird das Präventionskonzept des LWG, erneut überarbeitet und aktualisiert, auch in diesem Jahr von der Stadt Rastatt ausgezeichnet. Beim Wettbewerb „Suchtprävention an Schulen“ überzeugt die breit aufgestellte und langfristig gedachte Prävention unserer Schule die Jury. Wir erhielten so 1000 Euro für weitere Präventionszwecke von der Stadt. Bereits in den beiden vorangegangenen Wettbewerben gewann das Konzept des LWGs. Als zusätzliche Auszeichnung durften 25 Schülerinnen und Schüler des LWG zu einem bunten und abwechslungsreichen Musicalabend aufbrechen: „Alice im www.underland“ des Badischen Chors begeisterte die Zuschauer am 30.11. 19. Vielen Dank der ganzen Schulgemeinde für die Zusammenarbeit im Sinne von „Stark gegen Sucht“ und der Stadt Rastatt für die wiederholte Auszeichnung!