English Theatre Troupe des LWGs spielt Staff Wanted

Die Arbeitsgemeinschaft „English Theatre Troupe“ des Ludwig-Wilhelm-Gymnasiums macht Theater in englischer Sprache. In diesem Jahr werden 17 Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 8 und 9 mit Staff Wanted ein Stück über die ersten Erfahrungen von Jugendlichen mit der Arbeitswelt auf die Bühne bringen.
In diesem Stück erleben wir 5 Jugendliche an ihren ersten Arbeitsplätzen. Sie machen Jobs, die auf den ersten Blick nicht besonders herausfordernd wirken, dennoch aber merken wir schnell, dass die Arbeitswelt erbarmungslos und der Kunde König ist.
In Staff Wanted wird sich jeder wiedererkennen, der schon einmal gezwungen war, dem schlimmsten Kunden aller Zeiten einen schönen Tag zu wünschen. Und wer weiß, vielleicht erkennen wir uns ja auch in dem einen oder anderen Kunden wieder. Versäumen Sie deshalb nicht, einen der Aufführungstermine wahrzunehmen.

Unter der Leitung von Katja Siegler entstand eine Inszenierung, die auch Zuschauer mit wenigen Englischkenntnissen verstehen und genießen können.

Aufführungen finden am 28. und 29. Juni um 19.00 Uhr in der Aula des Ludwig-Wilhelm-Gymnasiums statt. Der Eintritt ist frei, die English Theatre Troupe würde sich aber über eine Spende freuen.