Infos zur Hausaufgabenbetreuung / Mittagessen

Informationen zur Hausaufgabenbetreuung für die Klassenstufen 5, 6 und 7 im Sj. 2015/2016

Montags findet die HA-Betreuung in H33, von Dienstag bis Donnerstag in der Stadtbibliothek statt.
Dienstag bis Donnerstag treffen sich die Schüler um 13.30 Uhr im Treppenhaus (Erdgeschoss) des H-Bau.
Sie werden von einem der betreuenden Oberstufenschüler in die Stadtbibliothek begleitet.
Die HA-Betreuung endet um 15.00 Uhr (wer möchte, kann gerne auch noch länger in der Stadtbibliothek bleiben).

Informationen zum Mittagessen im Martha-Jäger-Haus

Montags bis Freitags besteht zwischen 12.30 und 13.30 Uhr die Möglichkeit, zum Preis von 3.50 Euro ein Mittagessen im Martha-Jäger-Haus einzunehmen. Die Menü-Pläne hängen eine Woche im Voraus gegenüber dem digitalen Vertretungsplan im H-Bau aus. Die Karten werden über das Sekretariat verkauft.

Ludwig-Wilhelm-Gymnasium
Rastatt