Einladung zu den Klassenpflegschaftssitzungen

Elternabend 2015-1

Die Einladung als PDF-Datei können sie hier herunterladen

Liebe Eltern, liebe Schüler,

in Absprache mit dem Vorsitzenden des Elternbeirats wurden für die Klassenpflegschaftssitzungen folgende Termine festgesetzt:

Montag, 05.10.2015:
Stufe 5, 6, 10:     19.00 Uhr     im jeweiligen Klassenzimmer
Stufe K2:            19.00 Uhr     im NWT-Raum.

Den Eltern der Klassenstufe 10 wird vor der Klassenpflegschaftssitzung um 18.30 Uhr eine Information über das Compassion-Projekt angeboten (Aula).
Den Eltern der Klassenstufe K2 wird seitens des Oberstufenberaters berichtet; dann werden die Elternvertreter gewählt.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Mittwoch, 07.10.2015:
Stufen 7+8+9:       19.00 Uhr     im jeweiligen Klassenzimmer
Stufe K1:               19.00 Uhr     im NWT-Raum

Den Eltern der Klassenstufe K1 wird seitens des Oberstufenberaters berichtet; dann werden die Elternvertreter gewählt.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Bei den Klassenpflegschaftssitzungen werden die Klassenlehrer anwesend sein. Lehrer, die erstmals eine Klasse in einem Kernfach unterrichten, werden sich vorstellen. Weitere Kolleginnen und Kollegen können von den Elternvertretern eingeladen werden.
In der Stufe K1 und K2 wird der jeweilige Oberstufenberater anwesend sein und berichten.
Weitere Lehrer sind nur dann anwesend, wenn bestimmte Kurse eine eigene Pflegschaftssitzung wünschen. In diesem Falle müsste der Kurslehrer spätestens eine Woche vor der entsprechenden Pflegschaftssitzung eingeladen werden.
………………………………………………………………………………………………………………………………….

Außerdem sollen die Elternvertreter für den Elternbeirat gewählt werden. Die gewählten Elternvertreter treffen sich am Mittwoch, 21.10.2015, um 19.30 Uhr in der Aula zur ersten gemeinsamen Sitzung mit der Wahl der Mitglieder der Schulkonferenz.

Im Auftrag der Elternvertreter laden wir Sie zu diesen Veranstaltungen herzlich ein.

Mit freundlichen Grüßen

Für die Elternvertreter:                                   Für das Lehrerkollegium:
gez.   Tiede                                                    Braun
Vorsitzender des Elternbeirats                       Oberstudiendirektor